старый проём

Лина Саймон
1.
Стук в дверь.
Ты просишь меня: "Поверь!"
Я не хочу ждать,
Я не хочу страдать.

И

Пальцы по коже,
Мы больше не можем
Быть вместе, прости,
Уходи - не грусти.
Я смотрю тебе вслед...
И нас больше нет.
Вокруг пустота,
Я осталась одна.

2.
Мечты разбились,
Такие сны не снились.
Кофе уже стекает с плиты,
Его не умею варить я как ты.

Воспоминания -
Одни лишь страдания.
На вопрос твой ответ:
Нас больше нет.
Старый проём,
Когда-то были вдвоем.
Захлопнулась дверь,
Не просишь больше: Поверь

3.
Не смотри на меня ты такими очами,
Прочитаю я все по губам.
Когда ночью сидишь и твердишь над свечами,
Что любовь неподвластна годам.
Ты пойми, ты пойми, что прошло всё давно -
Ничего никогда не вернуть.
Ты пойми, ты пойми, что все предрешено,
Здесь у каждого, ныне, свой путь.

"Разошлись их дороги!" - говорят господа,
Но от этих я слов убегаю.
Я мечтала, я просила, я молила тогда,
Чтоб ушел от меня - не скрываю.
Я боялась сказать, что не вместе теперь
И боялась я ранить тебя,
Но я рада, что захлопнулась старая дверь.
Любви нет, а за дверью той - мгла.

И

Пальцы по коже,
Мы больше не можем
Быть вместе, прости,
Уходи - не грусти.
Я смотрю тебе вслед...
И нас больше нет.
Вокруг пустота,
Я осталась одна.

Воспоминания -
Одни лишь страдания.
На вопрос твой ответ:
Нас больше нет.
Старый проём,
Когда-то были вдвоем.
Захлопнулась дверь,
Не просишь больше: Поверь