Хочу писать

Марина Селезнева 2
Из цикла "Как тяжело писать без вдохновения"


Я больше всех чудес на свете
Хочу писать,
Но только муза улетела,
Её поймать

Я не могу и сильный голод
Терзает плоть
Хотя при этом не проглотит
Немая злость,

Лишь жажда вновь расправить крылья,
Легко вздохнуть
И рассказать о сказке, были,
Где скрыта суть.

Пока лишь только паутину
Смахну с окна
И посмотрю на ту картину,
Где май, весна.

26.08.2019г.