Скоро я уеду

Александр Век
Скоро я уеду на Балтийский берег.
Там  где шум прибоя дарит мне покой.   
Мне уже не важно, кто с тобою рядом.
Важно только  это - Я уже другой.
Чаек гомон в сердце, знаю мне поселят.
Радость  вдохновения,  о любви слова.   
Может быть когда-то ты сюда приедешь.
Обо мне  напомнит жителей молва.
Жил здесь в Светлогорске сказочник когда то.
По виду и не скажешь  обычный человек.
Он здесь писал о счастье и был конечно счастлив.
Весёлый, добродушный наш Александр Век.
08.09.2019г.