Лето к нам пришло

Елена Богатова-Соловьёва
Лето к нам пришло,
Много света принесло.
Расцвели ромашки,
Поселились в них букашки.

Незабудки, васильки
Мы вплетём в венки.
А ещё мы с Никой
В лес пойдём по землянику.

14.09.19