Весна

Зарина Мир
Весны свежее дыханье,
Вокруг так стало тепло
Глазу милое очарованье
Проходи скорее тепло.

Новому дню хочу улыбаться,
Чтоб солнцем всё озарялось
Пением птиц наслаждаться,
Чтоб настроение лишь поднималось.

На душе трепет играет
Ощущение счастья создавая,
Своею прелестью питает
Нам юностью свою отдавая.

Этим мигом буду дорожить,
Как драгоценным даром
Весна мне может голову вскружить
Опоив ароматнейшим нектаром.