Время лекарь

Александр Век
Время лучший лекарь,  но время и судья.
Спорить с этим глупо знаешь ты  и  я.
Эти строчки  знаю, ты прочтешь, поймаешь.
Только слишком поздно, что было не вернёшь.
Время лучший лекарь, но время и судья.
Ну на кого сменила ты  в сентябре меня?
Конечно он моложе и этот выбор твой.
Но время все исправит, но я уже чужой.
Подругам ты не скажешь что Сашенька лишь твой. 
Свой выбор это право конечно за тобой.
Время лучший лекарь, но время и судья.
Я знаю пожалеешь что бросила меня.
И то что было больно, я смог претерпеть.
На боль чужую просто со стороны смотреть.
Обиды нет конечно, обиды не мое.
Я знаю в этом мире для каждого свое.

09.08.2019г.  А.Век