Будни студента

Валерия Тищенко
Сидела на паре - грустила,
Сегодня так скучно мне было.
Сидела, вникала, и ничего не понимала.
После учебы пошла я гулять
И настроение выше опять.
Хожу, веселюсь я с друзьями,
Но после, домой прихожу.
Ложусь на кровать, закрываю глаза.
Проснулась, и снова на учебу пора.