Бери и уходи, не возвращайся

Даниил Весенний
Не странно ли, скажи, это будет?
Вот так расстаться, горестно молчать.
Я знаю, победителей не судят.
Ты победила, нечего сказать.

А я скажу, что это было больно.
Но то, что было, то давно прошло.
И я сдаюсь тебе, скорее добровольно.
Вот так забавно всё произошло.

Мне не понять, зачем ты мной играла,
Зачем ты говорила "I love you".
Больное сердце ты моё украла.
Бери с собой, тебе его дарю.

Бери и уходи, не возвращайся.
И даже в снах, окутанных тоской.
Только прошу, почаще улыбайся.
И нежным голосом о счастье песни пой.