Я купила себе цветы

Светлана Луцак
Я купила сегодня  цветы,
Подешевле - на сколько хватило,
Всем сказала, что даришь их ты,
И услышала : как это мило.

А попозже туда - к декабрю,
В аккурат к своему дню рожденья,
Я кольцо от тебя подарю,
Чтоб добавить себе настроенья.