Я и ТЫ

Эльвира Высоцкая
Я тебя загадала, придумала,
Намолила тебя у судьбы.
Как фантазии плод посадила я,
Украшал чтобы жизни сады.

Чтоб в минуты сомненья поддерживал,
Взглядом ясным меня утешал,
Чтоб дарил поцелуи мне нежные
И улыбкой меня согревал.

Мы пройдём по мосту сквозь вселенную
Через солнца лучи, под дождём,
Уясним аксиому нетленную,
Что любовь строят только вдвоём.

Нам не нужен совет окружения,
Да и правила тут не важны!
Сила чувств и сердец притяжение
Нам подскажут, как счастливо жить.

Для любви не важно расстояние,
Возраст, время и прошлого нить.
Только нужно беречь состояние,
При котором умеешь любить!

Эльвира Высоцкая
6 сентября 2019