Я Юлию встретил однажды...

Сергий Озерницкий
Я Юлию встретил однажды. Во мне
Кольнуло. Влюблённым стал я.
Мне Юлия снится порою во сне –
Как ангел, как муза моя.

Я Юлию встретил случайно. Со мной
Случилась такая беда.
Мне с Юлею легче стал путь мой земной.
Я с нею теперь навсегда.

Я Юлию встретил нежданно. Меня
Она нежно греет теплом.
Любуясь сияньем Святого огня,
Мы вместе сидим за столом.