Как я устала притворяться

Виталия Пронькина
Как я устала притворяться,
Что все вокруг предрешено,
И между делом улыбаться,
Как будто мне с тобой тепло.

Как я устала верить в счастье,
Что завтра, точно все придет,
Но только лишь в душе ненастье,
И голос:- "Это подождет!"

Как я устала в день весенний,
Когда вокруг все пляшет дождь,
Всю ночь лишь ждать, когда наивно,
В речах твоих прольётся ложь.

И все идёт и всё проходит,
Душа грустит о небесах,
И жизнь тихонечко уходит,
И остаётся жить лишь в снах.
17.09.2019