Благословение любви!!

Вера Лабзина
Благословение любви - Да будет с нами.
Нам небо дарит радость, свет, Любовь. 
Сияет солнца луч под небесами,
и озаряет разум наш он вновь.   

Повсюду мир - куда не посмотри, 
и яркий свет большой, земной любви.
Нас не страшат туманы и цунами, 
и ангелы парят всегда над нами. 

Осенний день порой темнее ночи, 
и тучи грязные по небу расползлись.
Свет Бога озаряет наши очи. 
Всё это совершенно, как и жизнь. 

17 сентября 2019.