О цене свободы

Лисси Хиасоби
Вот и счета что обещали всем тёмным в конце пути.
Вот та цена, о которой молчали.

Не так уж и просто взять и уйти.

Новый путь же кристально чист.
"Я заберу всё то, чем ты так дорожишь
А взамен бери всё что сможешь -
Воплощай свою жизнь.