Других не привечай

Самородок
Зенки,зенки,зеночки,
Зеночки,вы мои.
Сейчас,стою у стеночки,
И сгораю,вот от любви.

А они? Мои глазоньки,
Всё,за тобой следят.
Хоть,не взглянул ни разоньки
Я,ловлю твой взгляд.

Была бы,я находчивой,
Тогда,не стала бы стоять.
И твой взгляд,доходчивый,
Себе,вернула б опять.

Мы с тобой,рассорились,
Вот, как-то невзначай.
Но от того, чувства не расстроились,
Других лишь,не привечай!
Но,от того, чувства не расстроились,
Других лишь,не привечай!