Пустые слова

Ковальчук Полина
Пустые слова – для меня не знак,
Пустые слова – отсутствуют у меня,
Я не хочу видеть их у себя.
Уберу их, из уста,
Покажу, на сколько любовь верна,
Лесть будет убрана,
Любовь не отсутствует у меня,
А я не обманываю,
И не делаю больно нам.
Пустые слова – не обман,
Пустые слова – не нахожу у себя,
Они не греют мои сердца.
Негатив проявляется от них во снах,
Глубокие мысли заходят к нам,
А чувство доблести все больше высока.
Пустые слова – для меня не смех,
Пустые слова – не сопровождают успех,
Мы уходим от них.
А каждое время увеличиваем,
От любых проблем.