Не доставай, прошу тебя

Евгений Смолик
Не доставай, прошу тебя, не зли, я
Тебе устал, блин,  повторять уже,
Что мне моя работа по душе,
А секс… лишь хобби, как филателия…

Хоть, вряд ли жизнь напишешь без помарок,
Но я старался... и не стану врать,
Что ты одна из самых лучших марок,
Из тех, что я, за жизнь,  успел собрать!
----------------------------------------------.