О силе

Лисси Хиасоби
Тихо ступаешь в ночи. Бежишь по крыше,
Не ищешь любви.Но чего же ты ищешь?
Озираюсь по сторонам. Лихорадочно перебираю.
Мысли.
Что предложить тебе. Мне нечего.Кроме жизни.

Но тебе она не нужна.И я иду дальше.

Один.