Если твоё!..

Пушкина Галина
Если чувствуешь, что Она – твоё,
Никого никогда не слушай!..
Даже если родное «зверьё»
Станет дуть в твои тёплые уши:

Будет нудно язвить, что Она
«Недостойна тебя» замарашки,
Для неё ты не будешь «стена»,
Что в мозгу твоём бродят букашки…

Плюнь на всё! И доверься – себе,
Даже если, увы, очень страшно;
Не бывает Случайных в судьбе,
И ошибка – не так уж ужасна...

А возможно, что станет она
Самым лучшим чего ты достоин.
Получи же от Жизни сполна,
Не смотря на ЧУЖИЕ устои!..

* * * * *
Авторская страница на  «Проза.ру» – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf