Когда мужчине ты нужна

Яга Первая
Когда мужчине ты нужна
Он для тебя находит время.
Пускай твой дом сейчас Луна,
А на него напало племя.

И он под градом из камней,
(Куда там, блин, аборигену?!)
Соорудит из трех гвоздей
Мобильный, симку и антенну.

И отбиваясь от атак,
Метая фиги и грейпфруты,
Он позвонит: Любовь, ты как?
Я задержусь на две минуты.

И вас не бросит в тишине
И точно-точно не забудет.
Когда мужчине ты нужна
Он даже спрашивать не будет.

Он прилетит, прискачет вмиг,
Придет больной и без сознанья.
Не будет слез, игры, интриг,
А только нежность и вниманье.

Идти не может? Он тогда
Ползёт и ищет дом ваш взглядом.
Не сомневайся никогда.
Мужчина любит? Будет рядом!