Цветок

Рихард Мор 2
Как ты забудешь на время плод своей боли
Цветок раскрывает крылья и рвётся на волю
Когда сияющий луч рассвета выйдет из тени
Так каждый раз из памяти чёрное пламя змея

Будет смотреть сквозь стёкла оранжевых красных пятен
И выбегать устанешь смотреть на восток проклятий
Рядом с тобой живущих бледных и чутких
И небоящихся боли в тайне своих поступков

Горе не отпускает что поскорей бы солнце
Вышло на горизонте и покатило б грозно
К слову с тобой живущему и умирая на время
Каждый раз забывая цветок бросающий семя