Карусели

Рихард Мор 2
Горят лампады конец веселью
Садись на эти вот карусели
И поезжай далеко туда
Где ветер буйный тебя просеял

Сквозь сито неба когда взыграло
Твоё же эго в тебе сказало
Ты не забыл про единство то
Что ты единственный в мире Майи

Мы поиграли был чёрный ящик
Когда открыли сверкал пропащий
Оттуда бледный осенний лист
Пятиконечной расстравы счастья

Нам невдомёк и тебе тем боле
Быть может небо с тобой поспорит
Там в тишине потайных зеркал
С тобою с кем-то не с тем кто понял

Слепое горе священной тайны
Слепые сплетни салонных правил
Слепого света свирепой тьмы
Горел подсвечник священной праны