***

Татьяна Григорьева 12
Пусть не тревожат Вас мои признания - 
Они для вас угрозы не несут. 
Смогу в узде сдержать свои желания 
И беспокойства Вам не принесу. 

Не оскверню я Вашу добродетель, 
На путь порка Вас не заведу. 
Преодолею страсть и Бог — свидетель, 
Я ничего от Вас, мой друг, не жду. 

Дано мне свыше пылкие порывы 
В слова не броских виршей облекать. 
И Вы, уж извините, друг мой милый, 
Но я стихи Вам БУДУ посвящать. 

Чтобы творить: мне надобно влюбляться 
И лучше безнадежно, чтоб страдать. 
Безумству Муз всегда помеха счастье 
«Когда ты счастлив — некогда писать!» 
28.01.2017