Где ж мужская солидарность?!

Анатолий Смоляр
Белокожая и рыжая Лилит
на меня глазами женщины глядит!
Я в огне, но просыпаюсь! Сон, продлись!
Где ж мужская солидарность, паразит?!
Я в огне, а ты куда-то улизнул?!