вновь осень светлою молвой

Инесса Небесная
Вновь осень светлою молвой,
Клин птиц летит над головой,
Дождей спешащих перестук,
Одна любовь из первых рук

Мир, не утратив красоты,
Раскрасил старые черты,
Чтоб обновлено вдаль спешить,
Судьбу осталось только сшить

Лист желтый вдаль по мостовой
Поймает чей то взгляд живой,
Впитавший крохи теплоты,
А может это я, иль ты

17.09. 2019