Фиолетовая симфония

Марина Павловна Малашенко
                История в стихах по картине Людмилы Игоревны Божко
                «Фіолетова симфонія»


Ваза вальсирует,
В ритме пульсирует.
Я не могу на букет
Насмотреться.

Эта симфония
Гипнотизирует,
Душу бодрит, дарит
Молодость сердцу.

В гости красавица
К нам заглянула – и…
Вдруг обронила свой
Шарфик цветастый.

Он подружился вмиг
С вазой танцующей.
Флоксы нас радуют.
Вот оно – счастье!