Стать астропсихологом консультантом очень просто

Владимир Марциновский
Я - фрилансер. И вот сегодня выполнял заказ по транскрибации (перепечатка текста из аудиозаписи) вебинара по астропсихологии.

Так вот, чтобы получить сертификат астропсихолога-консультанта, надо прослушать 8 платных вебинаров и сдать платный, естественно, экзамен.

Итак, что вы будете слушать (за точность изложения ручаюсь):

То есть это люди, которые по сути вот они на все лапки как кошки падают всегда, то есть они как это, непотопляемые эсминцы. То есть это люди, которые выживальщики. То есть они выживают в любой ситуации, они могут всё, абсолютно точно.

То есть у человека там есть какое-то такое вот именно очень крепкое, скажем, такое вот какое-то положение, и вот на этом как бы вот это сгущение потому что на чём человек сфокусируется, скажем вот, то есть как бы на какой-то социальной устойчивости.

Что это за темы такие? Ну что это за темы 11-го дома? В какой жизненной сфере, что это у нас там какой-то акцент? Какая-то такая точечка такая поставлена. Что тут нам интересно, вот в этом 11-м доме? Что ж там такого в 11-м доме-то интересного?

Не афишировать, не там указывать прям там, не бежать там с шашкой наголо, а просто вот там вот как-то вот, прикрываясь чем-то, как-то там какими-то нюансами, просто не особо сильно, скажем так, привлекать к себе внимание, но при этом решать вопросы.

Почему он от этого отказывается – а вот это ему прям да!

Скажем, зарплата маленькая, но, блин, тут такой, блин, опыт, тут просто не то что специалистом станешь, а просто, блин, я не знаю, будешь.

------------------------------------
Ну потому что как это сознательно он же Дева он же как бы вот у него задача там вот всё там по полочкам разложить там, быть там правильным, полезным, нужным, то есть как бы это всё понятно. А вот подсознательно -  чё ж тянуть там вообще как бы вот эти все какие вот там вот эти социальные вот эти все вот моменты.
------------------------------------

Я не знаю, сколько стоит полный курс из восьми полутора-двухчасовых вебинаров, но вот стоимость полуторачасового экзамена, по словам вебинарши, в сентябре 2019-го составляет 150 евро...