Колыбельная жене

Константин Ременников
Утомилась,  глазки  припухшие,
Сон  своею  накрыл  ладошкой,
Ярко  вспыхнули  звезды  потухшие,
Освещая  тебя  в  окошко.
И  в  трубе  печной, ветер, сказочно,
Колыбельную,  нам  свистит, –
Ты  за  все,  что  сегодня  сказано –
Прошептала  я, – меня  прости,
Вот  смотрю  на  тебя, мечту  мою,
Я  болван  у  тебя,  наверное,
Не  могу  оторваться,  думаю – 
Ночь  последняя  или  первая? 
И  так  хочется  верить,  Господи,
Что  у нас  еще  все  впереди.