Как радость бытия, твои формы созерцаний

Владимир Сахно Нагорный
Любовью в дождик занимались? Весь спектр  фантазий.
В современном мире столько в любви разнообразий.
А под дождиком нам предстоит полет экстаза.
Застыла на губах, удовлетворения фаза.

Капли дождя вмиг намочили нашу одежду.
Дождевая вода вносит в интим момент... погрешность.
За окошком льет как из ведра, мы так промокли.
Горько плачут о любви, залитые водой стекла.

Как радость бытия, твои формы созерцаний.
Объятия тел горячих, и острота желаний.
Будем двигаться, наша любовь непобедима.
Познания привкуса любви, глубина интима.

Нам помогает, такая мокрая погода.
Соитие наших тел, и продолжение рода .
Одни мы гуманоиды, такие во вселенной.
Сейчас не удивить народ, такой интимной сценой.

          17.09.2019 год. (Иссык-Куль).