Я настойчива и упорна

Ковальчук Полина
Я настойчива и упорна,
Даю своё слово.
Я настойчива и упорна,
Дышу свободно.
Не уйду от тех слов,
Которые говорю не в первый раз,
До глубины и с заботой.
Не рассматриваю других,
Ради любимого на всё готово.
Иду на любой компромисс,
Любимый мне дорог,
А счастье окружаю заботой.
Я настойчива и упорна,
Иду на каждый подвиг.
Я настойчива и упорна,
Размышляю творческие планы,
Много новшеств.
Не кидаю свои планы на последний отлик,
Раздумываю, ход мыслей,
Не иду туда, где все темное,
И нет смысла.
Я настойчива и упорна,
Не разбрасываюсь своим словом.
Я настойчива и упорна,
Берегу все с молодости,
Не даю отпора.
А красивое затмение замечаем у моря.