Невеста

Екатерина Дубравная
Знаешь, в мире есть места,
Где рождаются легенды:
Там Любовь и Красота
Пишут песни к кинолентам,

Там живёт единорог,
На цветах танцуют феи
И ложится лепесток
Очень ласково на шею.

Там сбываются мечты,
Греет солнце вечным летом
И с безумной высоты
Звезды светят тихим светом.

Я смотрю в твои глаза...
Мы найдём такое место,
Чтобы там ты мог сказать
Мне, что я - твоя Невеста.

Я рукой по волосам
Проведу тебе так нежно,
Что поймёшь, конечно, сам:
Ты - моя любовь навечно...

2011 год