На века в мажоре

Вавикур
Критичные слова
      о толстяках
            читателей лишают
                с лишним весом.
А женщины не терпят,
      коль в  словах
            проходятся, увы,
                по их "секретам".
Пишите только о любви
      всегда
            и будете всю жизнь
                собой в фаворе -
Вот главная из "поэтичных"
      тайн,
            что с лестью вкупе
                на века в мажоре!