Смерть

Нельсон95
Ещё немного и с ума сойти не составит сложности;
Ещё месяц и меня будут пытаться спасти от одиночества
Бездомные, алкоголики и наркоманы,
У них хотя-бы хватает смелости говорить правду
Или они прожгли мозг до тла и не видят границ,
Этиловым спиртом, что течёт вместо слёз у них из глазниц,

. за гаражом мирно лежит СПИДозный шприц.


Осталось так мало до штурма нейронных клеток,
А пока спокойно и кажется,бабье лето
Греет холодный разум и ледяные пальцы.
Осталось так мало времени до моего несчастья.
Я сижу на краю обрыва, ветер играет с капной волос
И никто не сможет красивей принять свою смерть всерьёз.

Садись рядом, моё одиночество,
Давай поболтаем ногами над пропастью.
Я тебя уже не боюсь и спасать меня больше не надо,
Если я приняла свою смерть, значит, ты единственная, кто будет рядом.