Мы встретимся с тобой, когда-нибудь

Светлана Польникова
Мы встретимся с тобой, когда-нибудь
Не в этой жизни, может быть в другой.
Возможно, что найдем тот самый путь
Который мы пройдем вдвоем, с тобой.

Я жду тебя и ты меня дождись
На перекрестке наших двух миров.
Из мира грёз моих ко мне явись
А я к тебе приду из мира снов.

16.09.2019