Ко дню рождения

Мария Новикова 6
Не считай свои года и не жалей,
Они как дым рассеются обидно.
Обернёшься,крикнешь: Эй!
Они умчались,их уже не видно.

Оставайся милой,бодрой,
Улыбчивой,немножко злой.
Счастливой,ласковой и доброй
Такой далёкой,но родной.

Любви желаю,доброты,
Здоровья,мира и тепла.
Хочу,чтоб ты без суеты
Как можно дольше прожила.