Как будет в зазеркалье...

Аримнамбо
Как будет в зазеркалье, действовать душа,
Тем более та, которой удалось проснуться,
Она решает, исключительно, сама,
А главное, ей без потерь, из сна того,
В свой, прежний сон, вернуться............)))