Мой город красив как ничто в этом мире

Ева Ерцева
Мой город красив как ничто в этом мире.
Прекрасные залы в французском ампире.
Аллеи, бульвары, проспекты, дома,
Шикарная видом своим бахрома.
Живу в этом городе весь я свой век.
Везучий таки всё же я человек!
Мне зреть сих пейзажей градских красоту
И видеть людей, что вокруг, доброту.
Мой город наполнен миллионом прекрас.
Все в нём оказаться мечтают не раз.
С любовью он носит подарки судьбе,
Жаль то, что мой город в моей голове.
Я в нём обитаю один, и никто
Не сможет спасти, коль случится там что.
Мой город красив как на солнце цветы.
Жаль только не сможешь в него зайти ты.