Ушла любовь

Данила Дубинин
Любовь ушла, ушли и чувства.
Ты сам, наедине с собой!
Тебе так одиноко, грустно
Ты стал один, в стране чужой

И ты пытаешься забыться,
Но получается лишь спиться.
Ты ищешь помощи друзей,
Но и у тех лишь куча дел.

И ты смирился с новой раной!
И сердце спрятал за замок.
И надеваешь маску счастья,
Как все, кто так же одинок.