Счастье

Ирина Фалалеева
Шепот ветра, слёзы с неба
И вздыхают облака.
Счастье - призрак, словно небыль,
Ускользнуло в никуда.

И от осени нежданной
Веет грустью и тоской.
Солнца мало. Неустанно
Лист кружится,как шальной.

Но однажды всё же - верю! -
Постучит в моё окно.
Отворю пошире двери -
В жизнь свою пущу ЕГО!