Кома

Марина Ермилова 2
Это странное чувство мне, похоже, знакомо,
Но это не - Смерть, это Карма - Кома,
Измени меня, Лед! Измени меня, Свет!
Разбуди мой Огонь и дай мне ответ.

Если были бы деньги, я не стал бы мечтать,
Я бы взял себе шлюху и поехал бы спать.

Это странное чувство мне, пожалуй, знакомо,
Но, это не Смерть, это - Карма - Кома.