Мама, снова сердце болит

Новикова Дана
Мама, снова сердце болит
И снова фигня с ногами..
Каждый раз счастливый делаю вид,
Но в конце обливаюсь слезами..

Мама, снова сердце болит,
Колени идти не хотят..
Знаю, что нужно добраться вперед,
Но тянет меня назад..

Мама, снова сердце болит,
Мне не встать и не стать счастливой..
Моя память ещё хранит,
Отблеск боли несправедливой..

Мама, снова сердце болит,
И таблетки не помогают..
Я стою на голове,
Только слёзы всё вытекают..

Мама, снова сердце болит,
Ведь прошёл подростковый возраст..
Почему начался рецидив,
Я не знаю, мам, ну серьёзно.

Мама, снова сердце болит,
С носа капает кровь..
Почему так ужасно чувство,
Что все зовут любовь?..

Мама, снова сердце болит,
Скажи мне, папа придёт?
Эти бабочки, изнутри
Вспороли, кажись,  живот..

Мама, снова сердце болит,
Гниют во мне старые шрамы..
Мой голос сильно дрожит,
В крови рукава больничной пижамы..