Ё-моё!!!

Галина Филоросс
Поэзия-вибрация Вселенной,
а человек-её транслятор.

Вы все стоите на берегу Великого Океана
и, зачерпнув его воды -
кто в банку, кто в ведерко, 
кто в плошку, кто в ладошку,
кричите друг другу :
"Не трогай, МОЁ !!!"

ЭТО СМЕШНО.