Москва. Кузнецкий мост!

Серж Пьетро 1
  Кузнецкий мост опять влечёт к себе,
На нём весною, осенью ль – всегда цветы!
Гулять там – будто бы гуляешь по весне!
Я по брусчатке вниз, где ЦУМ, Большой театр иду
И дивный лик Кузнецкого моста -
Как мост Москвы возник
И неспроста!
Он так волшебен тем, что есть названье, а моста и нет!
В том красоты Кузнецкого моста секрет!