Я родилась не в сказочной стране...

Наталья Незванная
Я родилась не в сказочной стране,
Не во дворце, не в королевском замке.
Стихов поэты не слагали мне
И феи не несли своих подарков.

Я родилась не в сказочной стране.
Но разве солнца свет уже не сказка?
А птиц разноголосье на заре?
А голубых стрекоз немая пляска?

А золотое поле спелой ржи?
А разноцветье трав ужель не чудо?
А свет ночной мерцающей звезды?
А человек, добро несущий людям?

Я родилась не в сказочной стране?
О нет, сказка встречает нас повсюду.
Она и в ярком пляшущем огне,
И в праздниках, и в неприметных буднях.