Москва, Баку, Баку, Москва...

Михаил Нилков
Москва, Баку, Баку, Москва,
На поезде туда сюда,
И самолетом я, летал,
И сверху Каспийское море увидал,
Малой был тогда совсем,
Но все хорошо помню,
В этом наверно мой удел,
Как в садике в углу постоянно стоял,
Снежком называли и я, психовал,
Бабуля вписывалась за меня,
Человеческое ей спасибо от меня,
И Маме по жизни спасибо на век,
Ты Мама права была, а я, вот нет,
Только теперь будто прозрел,
Погода не такая как в детстве была,
Абрикосы под окнами росли всегда,
А Москву я, люблю город герой,
Как город Баку, Бузулук, мы там были с тобой,
Тушканчиков Мама вспоминаю я,
Курю вечерами и вспоминаю вас ,
Знаю точно две короны в сердце у меня сейчас...