Явление Пана в архиве ЮФУ

Иван Ростов
Цитаты мудрых вахтеров,
мне порой слаще казенных торговцев просвещением,
не иначе -
в удовольствие входя с образованием,
раньше,
его видел грязной экзаменационной девкой.
До... Высшего тут.
Фа... Четвертой музыкальной гаммы...
Мидори дынный,
СОЛЬ для гетер-магистров,
как для элитных шлюх президентской программы,
сразу с рампы упал не спецом я,
а бакалавром Боллонской октавы,
как написано в выписке - "в безумство великой любви",
в объятия ее широкого ума,
и входящих в руку по третьему ощущению размеру буферов,
мило бродя с ней по терренкурам,
упитый опиатным сиропом,
густотой мыслей с магнетизмом,
отставая на шагов пять,
смотрел на ее выдающиеся бедра и попу.
Она звала меня по имени с отчеством,
хочешь,
закроемся в твоем номере и раскурим пятку,
проснемся и пойдем на нарзанные ванны? - (спрашивала она).
А потом, я помню зашли они втроем пьяными,
одна страшная, вторая глупая, а третья Насатья,
как мандала блистала с принтом на белой футболке и каблуках,
дело было дрянь...
Осталась одна,
я чего-то говорил,
как всегда,
обняла сзади,
как горячку,
и потекла месячной кровью,
беспечно убежав,
оставила телефон и сумочку,
порхнула в душ у себя...
Мне достался ночной поход в никуда,
с бутылкой местного каберне совиньон,
опять в лес,
в дремучую чащу,
уснул на лавочке среди сосен,
а утром понял -
без нее мне трындец...
Знал где живет,
кем работает,
что свободна,
любит,
уехал в майское утро,
заставила учится,
долго рассказывать про все.
Ля, ля, ля...
В итоге - ЮФУ, Журналистика, очное.
Сдал семь лет назад ЕГЭ, (больше 7-ми по чесноку)
влез...
Более скучного занятия не придумаешь,
у них в цепких лапах остался аттестат зрелости,
моего среднего полного образования,
на полке,
пылясь в архиве,
за ним явился ликейский ПАН!
Тире...
Аааа! Альма Эга! Буйство леса!
Оместер! Оместер!
Моя вещь, МОЯ!
Как сиринга и тирс!
Отбивал злобы чечетку копытами в их подвале,
чокая чокнутой психики злобой,
плевал на их методы высшего,
как на сомнительный онанизм-самоудовлетворения,
триклятого без миазмов и алхимии - ГОСТ о б р а з о в а н и я!!!
Мое,
то поля с пьянящими травами,
то колдовство в чаще рамени,
то экстаз явств пирующих и подношения нимф
в нерукотворных пещерах Богу Дикой природы - полей и леса,
то пророческий транс тысячи и одной менады,
голосящих синдромом Туррета на профанации алтарей урбанизма!
Аааа! ПАН! В ответе Эхо, без доли садизма!
Забрал аттестат,
сегодня ликую,
праздную!
Си! ДО! Рэ!
Пока не минет у Паллады моей дисменорея!

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!

(На фото святилище ПАНА в Афинах).