Не смогу я не любить

Алёна Чащина
Я обещала ждать тебя покорно,
И ты мне ничего не обещал.
Всё так легко и так бесспорно,
Но как же больно, кто бы знал!
Ты говорил, я помню, мне не безразлично,
Не думай, что не слушала тебя.
Пойми, под этим жалким неприличием,
Тоже скрывается невинная душа...
Жить по-другому я не научилась,
Мне женские инстинкты не изжить.
Я понимаю, как снег на голову свалилась,
И ты пойми, что не смогу я не любить...