Детство

Юлия Звонарёва
Как хочется мне в детство окунуться,
Оставив все заботы и дела.
Как хочется к родителям вернуться...
Как жаль, я это поздно поняла.
Я поздно поняла, что с мамой лучше,
Что папино плечо надежней всех.
Чем старше становлюсь, тем мысли глубже,
И так мне хочется вернуть свой детский смех...
Вернуть бы беззаботное то счастье,
Что детством называют все всегда.
Про все на свете я б забыла в одночасье,
Но этого не будет никогда...