Я у цели

Яна Щелкова
Я брожу
В пустоте сновидений,
Не могу на мечты наглядеться.
Стоит мне
Избежать столкновений
С тем, что нравилось с самого детства.
Я бужу
Романтичность натуры,
Но без дела заснула надолго,
Может, скажут: "Все женщины - дуры",
Но от жизни я требую толка.
Я сужу
О поступках по числам
И фривольна к чужим заморочкам,
Лишь судьбе
Я подвержена смыслам,
Не хочу неприметную точку.