Paket

Ýììà Êëåéí
Vielleicht,
ist da nur ein kleiner Funke Hoffnung,
der darauf wartet,
dass du ihn entzuendest.
Vielleicht,
entlaedt der kleine Funke Hoffnung,
ein riesiges Feuerwerk,
wenn du ihn nur laesst.
Vielleicht,
ist da nur ein kleiner Funke Hoffnung,
der darauf wartet,
dich gluecklich zu sehen.
Denn vielleicht,
ist dieser kleine Funke Hoffnung,
dein grosses Paket Glueck....